Ценю дорожные часы...

Korsar4
Ценю дорожные часы:
Смотрю в окно, читаю книги….
Работы сброшены вериги…
Однако нужно их носить.
Снаружи – бархат.

Компромисс, увы, ужасно тривиален.
Коробка самооправданий…
Есть смысл во всём.
Но есть ли смысл
Жить в полноги, пить полумерой…
Химеры, прошлого химеры…

Игра… нагар свечей снимают.
Внутри источник – иль вовне?….
Шуты нередко раздражают.
Те. Кто пресыщены – вдвойне.