Слёзы

Никки
Слёзы… Они о многом сказать могут,
Когда не находится слов.
Пустые надежды, мечты киснут, как йогурт,
Забытый в пустыне средь жарких песков.

Слёзы… Они высохнут, а легче не будет!
Никто, никто не узнает, что слёзы мои…
Никто не пожалеет, все засмеются, зашутят,
Но не поймут, это же беда не их…

Я брошена и никому не нужна…
А сердце брошено расколотым куском,
Словно чаша из хрусталя. Одна…
Иду спокойно я… Поплачу потом.

23 октября 2006г.