Пара фраз

Дикая Плоть
Чего в нас, русских - тьма, - так это - фанатизма!
Идея - всё! - национальная беда,
И с шашкой - наголо - за блеф любого -изма!
Внуши доверчивому - Вот твоя Звезда!... -
И всё! - достаточно... - он за неё - на плаху!
Под танк - За Сталина, рванул с плеча рубаху
Мой дед, и больно ...- БОЛЬНО мне
Что снова фанатизм - в моей стране
Внедрился в пацанов..."сглупа"и страха...
Вот нынче - кто бы в чём засомневался,
Ведь - нет же, - все, уверено - Вперёд!-
К звезде Сво-бо-ды!... Господи, ну сжалься -
А вдруг не - "вправо", а совсем наоборот?
Ну почему мы все так дики - изначально?
А может в генах русских - перекос?
Ведь до сих пор вопрос сакраментальный
Висит - "Что - делать?"...оччень каверзный вопрос...
"-Кто виноват!?" - Вот! - каверзы начало
Любому "изму" - где в итоге - кровь!
Я призываю - вспомните! - как мало
Дано нам жить!... не-по-сти-жи-мо мало, -
Что в жизни этой - главное - Любовь!