Грезы, слезы, дикие розы

Марина Щерба
Грезы, слезы, дикие розы –
Рифма обыденна и пуста.
Снежные ночи, нежные очень –
Все здесь так просто,
Но неспроста.
Голубь заблудший.
Мертвые души –
Вы не за пазухой у Христа.
Сердце опошлить –
Как же так можно?
Молодость просто густа и чиста.
Может быть, хватит?
Лик над кроватью,
Степень – не рваться…
Здесь… пустота?