Ты часто снишься мне ночами

Анатолий Травкин
 
 Ты часто снишься мне ночами
И я объятиях тебя держу,
Смотрю любопытными глазами,
Как в первый раз на тебя гляжу.

И все, что есть во мне твое
И сердца боль и крик души
Возьмешь ли на хранение свое
Творение моей судьбы.

Тебе обязан я, что имею и могу,
А что не сделал, сделаю, успею,
Я потому с тобой так говорю,
Любить как ты, я не сумею.

Забудь меня, прости за сшибки,
За радости принесенные тебе,
За прожитые дни, ошибки,
Ты останешься в моей душе.