и всего-то...

Андрей Заулочный
разорваться
на части,
от счастья
взорваться;
не укрыться -
поститься
уже не поможет;
лишь проститься
и скрыться,
уйти и быть может
не влюбиться
еще раз
поможет
мне Боже...
иль отдаться
в объятья
безудержной страсти
и запутаться в платье,
вкусить этой сласти,
столь желанной,
горячей,
сжигающей губы;
и в постели в горячке,
в тисках у простуды,
полюбить безнадежно,
возможно,
с надеждой
на взаимное чувство?..
ну что за невежда?!..
всем
плевать на взаимность,
и в семь,
после ночи,
лишь исчезнет невинность -
душа кровоточит...
и всего-то...