Все это у меня однажды было

Сергей Мусенко
* * *

Все это у меня однажды было...
И нет желанья верить в повторенье.
Когда о старом сердце не забыло,
То в новом не получится везенья.

Мне уходить не хочется. Но как же?
Свобода с промедлением - не в теме…
Вот только жаль, что уходя однажды -
Мы не туда приходим! И не с теми…