Осень

Юльчонок
Грустит и плачет осень у дверей,
И нет покоя вновь в душе моей.
Холодный ветер с воем листья рвёт
И за собой их в дальний путь зовёт.

Поспешно птицы улетели прочь,
Короче хмурый день - длиннее ночь.
Последний лист печальный упадёт,
А сердце радости и счастья ждёт.