Личное

Васильева Оксана Александровна
1 куплет:
И снова боль в душе живет,
Тоска и злость, печаль, обида!!
Но кто теперь меня поймет?
Ведь стала им совсем забыта..

Он ничего не обещал мне!
И нежных слов не говорил!
А я жила в волшебном сне,
Где он меня одну любил!

 ПРИПЕВ:
«Так будет лучше, так будет лучше!»:
Тело твердило, но а душа,
В небо взлетала, счастье искала,
И опускалась еле дыша!

2 куплет:
Но я придумала любовь!
Я тоже вовсе не любила.
Мне лишь хотелось верить вновь,
В те чувства, что сама забыла!

И ночи одиночества пройдут.
Я в это искренне надеюсь.
Две половинки счастье обретут!
И ты поверишь! Я же верю!!!!!