Всем кто любит и любим...

Васильева Оксана Александровна
И так спокон веков заведено,
Что в мире правит всем любовь.
И, слава богу, что и Вам дано:
Друг друга понимать без слов!

Совместной жизни год прошел!
Год счастья, верности, любви!
Ведь каждый счастлив, кто нашел
Как Вы, единство и родство души!

Найти друг друга на большой земле,
Так сложно, но возможно это!
А Вы смогли все поменять в судьбе,
Наполнить жизнь теплом и светом!

Не покидает пусть ваш дом:
Гармония совместных дней
Скорей поселится пусть в нем
Смех ваших милых малышей!