Как найти своего суженого? На остановке...

Танюшка Поднебесная
ОНА

На остановке. Дождик лил.
ОНА с работы. Нету сил!
Мечтала: как придет домой
И примет ванну с теплою водой,
Укутается пледом, выпьет чаю,
Посмотрит новости - в проблеммы все вникая...

ОН

На остановке. Дождик лил.
Сегодня на работе клиента упустил :(
От шефа нагоняя с утра наполучал
И явно в этот вечер морально ОН устал!!!
Приду домой и выпью!
Три рюмки коньяка!
Быть может не поможет, расслабит лишь слегка...

ОНИ

Взглянули на часы - автобуса все нет!
Усиливался дождь. И вдруг (О! Ужас!) Снег!
Сгустилась темнота, зажглись уж фонари..
Стояли в ожидании замёрзшие ОНИ...

ОНА ЕМУ:

-У Вас не будет сигаретки?
Так холодно...
Что с транспортом не знаете?

ОН ЕЙ:

-Возьмите,правда очень крепкие...
Вот шарф, накиньте!
Вижу - погибаете...

P.S.

На остановке. Дождик лил.
В ту осень, а потом весною...
Союзом загс из закрепил:
ОН - мужем стал, ОНА - женою...