Блестящие перспегтивы

Собака Павлова-Леха Недлинский
Всю ноч настойчевые слонеки
В моих извиленах топтались
И я с утра в солидном соннике
Их вещий толк найти пытаюсь.

Слоны - как выеснилось – к знатности
А хобат предвещает еблю!
И я ноучной этой запеси
Доверчево и жадно внемлю.

Веть смысол тот, што точно трахну я
Не скотницу или доярку
А типо дочки олегарховой
А то и личьно олегарха.

И в поисках не надо странстовать!
Жду за мечьтательной поллитрой
В угодья наши Мухосранские
Приезда меровой ылиты.

Курорт одгрохают наверное
Где лопухи згустились ныне
Или под быфшей свинофермою
Моря откроют нефтеные…