Посвящаю любимому городу на земле Санкт- Петербургу

Васильева Оксана Александровна
1 куплет:
Несет меня сквозь ночь вагон,
По направлению на север!
Меня давно заждался он!
Он так скучал – я в это верю!

Я так же встречу предвкушала
И знала, что совсем не зря,
К нему душа моя спешила,
«Любимый город» - вот и я!

Припев:
Белые, белые ночи,
И разводные мосты,
Город люблю этот очень,
В нем все мои мечты!
Как бы хотелось мне очень
Чтобы увидел и ты,
Белые, белые ночи,
И разводные мосты!

2 куплет:
А солнце утреннее встало,
Проснулся город на Неве!
Все завороженным вдруг стало,
Вся красота в одном тебе!

«Любимый путь» преодолею,
Вдоль парков и дворцов твоих.
Я навсегда тобой болею,
Любовь разделим на двоих!!!

Припев:

Проигрыш….
Но одиноко как-то мне.
В любимом городе одной.
Но важным станет и тебе,
Вдруг очутиться там со мной!!.