Люблю, прощаю, отпускаю

Екатерина Кусмачева
Да, о любви не говорил
Мне никогда ты даже слова.
Но чем-то все же покорил,
Что мне не надо и другого.

Я, часто злясь по пустякам,
Обиду затаить хотела,
Но лишь прильнув к твоим рукам
Я всё прощала и летела…

И растворяясь в вышине
Я нас с тобой понять пыталась.
И вновь доверяясь тишине:
Не забывала, но молчала.

Ты выбор сделал этот сам.
На то наверно есть причина.
Удерживать тебя не стану.
Иди! Считай, что отпустила!

Не знаю, будешь ли один,
Или нашел уже замену.
Лишь бы ты только счастлив был.
И не познал горечь измены.

Я отпускаю в никуда тебя,
Родной, и наше чувство.
Жаль, всё закончилось ничем.
Опять одна, и снова пусто.

Люблю…, прощаю…, отпускаю…
Банально, но зато про жизнь.
Тебя забыть я попытаюсь,
Попробуй ты меня забыть.

1.11.2002г