Он ведь любил...

Таша Прокова
Он ведь любил, он ведь страдал.
Познал он мир сей жгучей страсти.
И в муках, может, умирал,
Но лишь от счастья, лишь от счастья.
От счастья, что сумел познать,
Что значит полюбить и жить
Дыханьем той, и взглядом той...
Так надо ведь УМЕТЬ любить!