На твои пушистые ресницы

Илья Евтеев
На твои пушистые ресницы
Падал белоснежно нежный снег.
Повстречав тебя, моя царица,
Понял, никого прекрасней нет.
Понял, что до этого напрасно
На других с симпатией смотрел
Ты мила, уютна и прекрасна…
Знаешь, я тобою заболел.
 Господи, откуда появилась
 Эта неземная доброта?
 Где скрывалась, ты скажи на милость
 Ангел мой и давняя мечта?
На твои пушистые ресницы
Падал белоснежно нежный снег.
Милая, ну как же не влюбиться?
Как прекрасен чувств моих разбег.
Не хочу безумцем я казаться,
Не хочу тебе надоедать,
Но не в силах я с тобой расстаться
И хочу опять тебе сказать:
 - Господи, откуда появилась
 Эта неземная доброта?
 Где скрывалась, ты скажи на милость
 Ангел мой и давняя мечта?