ночь нашей грешной близости

Серж Видо
***
Вечером суета сует.
Мнения с точки зрения
Про.. и недожитых лет.
Просто головокружение..
Растворяется перспектива,
Дорога плутает сказочно,
Вишни созрели спелостью,
Много сказали и скажем мы
Прикосновением, телом...
Деревья стоят и кажется -
Раздеть, обнажить несмело.
С вязами вязь не вяжется,
Кому и какое дело?
Роман свой откроем томлением,
Эпилог еще долго...нежимся.
Взгляд отразится в раме,
в ночь нашей грешной близости,
Исплаканными зеркалами.