Разочарование

Васильева Оксана Александровна
1 куплет:
Ночь рассыпала звезды на небе,
И целует мне волосы ветер.
Знай, где бы ты ни был на свете,
Без тебя одинока на веке!

А озябшие руки не греет,
Мне огонь, что в камине играет.
И печаль мою осень развеет,
Просто жизнь во мне умирает!

Припев:
Смотрю на мир через стекло.
Все кажется таким фальшивым.
И день за днем мне все равно!
Весь свет как - будто опостылел!

Теперь как раньше не хочу,
Смеяться словно я ребенок!
Как маленький слепой котенок,
Свет в темноте сама ищу!

2 куплет:
А мимо проходят цветные улыбки.
И нет приглашения на праздник для всех!
Расплата пришла за все мне ошибки,
Но правда за что, за какой такой грех!?

Я тоже как каждый о счастье мечтала,
Мечтала о самой красивой любви!
Но жизнь за меня по местам расставляла
Все точки над «и». Ничего не проси!