Противоядие

Дима Орлов
Каждый его помнит,
То место - где быть ты должен.
И нужно там быть, вместо,
Вместо того, что - можно.

Сфера вместит это,
Это - чем быть возможно.
И - сторона, света,
Высветит непреложно.

Это заставит нити,
Вытянуться по струнам.
И занесёт - выйти,
Выйти из перепутья.

Прежде, чем снять завес,
Прежде, чем стать мифом,
Разубеди радость -
Быть под чужим грифом.

И связи не станет, боле,
Боле не будет прав,
У стороны воли,
Соорудить love.