Мечты о Кае

Alena Kirilina
В грех верности тебе впадая,
Подумать в шутку,
Что наконец бродягу Кая
Держу за куртку.
И что разнузданным галопом
Разбитой мышцы
Судьба одарит, но - кого-то.
Ведь я-то – вышла
Из заколдованного круга
Причин и следствий.
И мы вольны терзать друг друга,
И ждать наследства
Умершей от забвенья Грусти.

Что ж, так и станет,
Коль Герда куртку не отпустит,
Поверив в Кая.