А если я тебе это рассказываю

Виола Найт
А если я тебе это рассказываю,
То или так все и есть,
Или я тебе вру.
Ведь говорить можно много и разное -
Не в те ворота
И не ко двору...
А еще - рисовать по родным шершавым ладоням
Кончиками пальцев,
Скользить по серым дорожкам от слез.

И каждый раз ты будешь не посторонним.

И все равно, куда сослепу тычутся губы -
В губы,
в висок
или в нос.
2006