Так не бывает

Виола Найт
Так не бывает
Плеск воды и желаний прильнуть прирасти слиться
За окном синий шум Остатки вечера Какие-то люди
Над тобой два крыла моих рук и глаза испуганной птицы
Мы безумны и счастливы смотрим летим любим
Бьется шепот в мозаику стен неприкаянно ежатся стекла
Непонятный дресс-код несоответствие месту одежды
Обнаженный блокнот в беспорядке страницы обложка промокла
Ты читаешь меня между строк И вливаешься между
Здесь прощаться нелепо Но время отметкой стреножено
И темнеют часы циферблатом и стрелки становятся строже
Торопливо по мокрым следам из пристанища нежного "можно"
Здесь особая боль в отчуждении кожи от кожи
2006