Ты один!

Виола Найт
Ты один!

И летит в темноту
запоздалое интро дождей.
И шальные ладони
струятся вдоль жаждущих впадин.
Циркулирует время.
Смеются круги на воде.
Равновесия шаткого миг...
Но поток беспощаден -
закружит и затянет
под выгнутый стоном покров
удивленной души,
так нежданно бессильной
перед самым невинным и нежным
из тайных миров
межсознания.
Вяжущей нотой осиной
полуночная флейта
слова прошивает. Ее
гипнотический зов невесом
и почти невозможен...

Только ты, нереальное счастье мое.
Только губы твои
в полувзрыве от стонущей кожи.
2006