Магнолия- Нателлочка! Тебе - моя припевочка!

Инесса Федина
Прекрасной подруге,
с которой нас свёл в Интернете
сайт СТИХ.РУ, за что ему великое спасибо!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Магнолия», «Магнолия»!
Ослабла в рифме, что ли, я?
Хотелось бы «Магнолию»
Воспеть стихом большим,
. . . . . .Но рифмы для «Магнолии»
. . . . . .Являют своеволие:
. . . . . .Никак не подчиняются
. . . . . .Усилиям моим!
Есть выход! Ведь «Магнолия» -
Лишь псевдоним, не более!
Зовут мою «Магнолию»
НАТЕЛЛА! – «Будем брать»!
. . . . . .И про нее – умелую,
. . . . . .Заботливую, смелую,
. . . . . .Пушистую и белую,
. . . . . .Новеллу сочинять!
И рифма зазвенела тут,
Взлетела и запела вдруг!
Да, милая Нателла – друг,
Хозяйка дома, мать!
. . . . . .И внуки у Нателлы есть,
. . . . . .Вообще, забот не перечесть,
. . . . . .При всём, при том, сумела здесь,
. . . . . .На сайте, «супер» стать!
Стихи её читаются,
А в автора – влюбляются,
Ей пишут, восхищаются,
Все с ней хотят дружить !..
. . . . . .Я шлю тебе, Нателлочка,
. . . . . .В подарок «Каравеллочку» -
. . . . . .Внучат – мальчишек, девочек -
. . . . . .Смогла чтоб разместить,
И кошечек любименьких,
Щенков домашних, миленьких,
Еще – компьютер с Интером,
И – в кругосветку плыть!..
. . . . . .Попутным чтобы ветер был!
. . . . . .Чтоб весело корабль плыл!
. . . . . .Чтоб мог стихосложенья пыл
. . . . . .Всегда тебя кружить!
А пожеланье главное –
Здоровья тебе славного!
Любимою, желанною
В семье и в сайте – быть!
==================================
23/10/2006.