Ты хотела меня видеть

Анатолий Травкин
 Ты хотела меня увидеть,
И понять себя ближе,
Я не могу тебя обидеть,
Духовно надо быть выше.

И тогда встреча состоится,
Нам есть, о чем поговорить
И предстоит словесная сеча,
Разногласия умиротворить.

А потом вспомним былое,
Нашей юности светлые дни
И было в друг друге- родное,
Две половинки одной души.