Хоровод на ферме

Олег Пытлев
не пора ли готовить подарки
скоро будем встречать новый год
на фердыщенской ферме доярки
начинают водить хоровод

им бычок племенной вместо ёлки
все построились ладно кольцом
повернулись к бычку эти тёлки
прямо скажем, совсем не лицом

хоровод начинает аглая
и пыхтит от натуги бычок
он свои обязательства знает
словно норму сдает на значок

вот уж все перепороты девки
и пора начинать новый круг
но заглохли на этом запевки
сдох бычок на руках у подруг

все коровы теперь институтки
не загонишь на поле пастись
а доярки пошли в проститутки
чтоб работа была "поебстись"

26.10.06