Ни иду, ни плыву я во времени...

Елизавета Леванова
Ни иду, ни плыву я во времени,
Утекаю по капле во тьму…
У любви есть кусочки от бремени
Их отчаянно комкаю, рву…

Окружают друзья, но под пение
Этой жизни тебя я ищу…
Не ослаблю ни капли я рвение-
Сквозь «Никак!» отыщу… я живу,

Разрывая оковы из гордости…
Расплеская кричащую грусть,
Уничтожу остатки от робости,
Перестану твердить: - Ну и пусть!

Сохраняя любовь до бессилия
Буду биться…мне вечность – ничто!
Я забуду все зло. Без уныния
Стану жить. Буду делать добро.

Может быть, изменяя беспечности,
Я пойму: чем ты дышишь, живёшь…
Мы два года с тобой в бесконечности
Недосказанных слов…с нами ложь.

Опускаю ресницы и чувствую-
Кто-то шагом со мною идёт,
По тропам неизвестности…буйствую-
Это боль…она чувства убьёт…

Ни иду, ни плыву…мы запутались…
В этой жизни нам нужен покой,
Но мы чувствами снова укутались…
Я люблю тебя! Слышишь, родной?