Единая со всем огромным миром...

Елизавета Леванова
Единая со всем огромным миром,
Пронизана ветрами неудач,
Живу я, называя крохи пиром
И за руку веду с собою плач…

Я в вечность отмеряемой рассветом-
Плюс час, плюс два к бесчисленности дней,
Лечу далёким пламенным приветом,
Все строки посвящая жизни…ей!

Дождями укрываю я печали
И звуки капель с неба и листвы,
Стремлюсь собрать несмелыми руками
В стихи, не верив в призрачность мечты…