Разлука

Мирская М
Нету рядом тебя долго.
Но любовь моя все не свыкнется.

И горит огонек убого
По неделям в сердце теплится.

Ты приедешь, пожаром вспыхнет,
Чтобы вновь быть залитым разлукой.

Больно, милый мой, чувство теплится.
Остановится все, если потухнет.

Что же делать мне? Быть любовью убийцей?
Или вечно горящей мученицей?