Первый-единственный

Юлия Лесная
Это небо остатками дуг
Узких радуг на радужках глаз...
Ты –
мой первый-единственный друг
со времён освоения “нас”....

Это улиц умывшихся фон,
Разноцветный, как осень в лесу...
Ты –
Мой первый-единственный сон,
Тот, который я с детства несу.

Это синее озеро луж
С синим небом в его глубине...
Ты –
Мой первый-единственный муж
навсегда заключённый во мне...