Срубили

Радомила
 Срубили.

Осенний вечер
Окутав плечи
Плащом дождливым
И торопливым
Гулял садами
Бродил домами
Стучал по окнам
Умытым стёклам
С кем повстречался
Что задержался
Льёшь свои слёзы
У той берёзы
Что загубили
Утром срубили
Свет заслоняла
Людям мешала
Словно с досады
Домов фасады
Молнии сила
Всё осветила
Гром прокатился
Словно грозился
Что ж натворили
Жизнь погубили
Долго шумели
И улетели
Ночь всех смерила
И усыпила…….

 25.10.06.