Как погибает день

Однарукий Зебен
Чернеющим солнцем на долю заката,
Взираем подковы горевших миров,
Внутри не увидинных ложью стигматов,
Не зная простых человеческих слов...

Изранненый светом поднимется в воздух,
Изранненый тьмой прикоснется к земле,
Волнующим вихрем закроется тучей,
И зведы откроют дорогу к тебе...