Зачем мечтать, когда реальность лучше?

Зачёсова Татьяна
Зачем мечтать, – когда реальность лучше?
Когда в твоих руках все мои сны,
Когда лишь чувства нас чему-то учат
И все ошибки сердцем прощены...

Зачем гадать, терзаться, сомневаться –
Мне выскажи – всё разведу руками,
Не бойся до конца мне открываться,
Мы неразлучны телефонными гудками.

Зачем вопросы задавать?.. (Пустое),
Которым только действия ответы –
Я жду за нас, тебе же ждать не стоит,
Решение перед тобой и проще его нету.

Зачем мечтать, – когда реальность лучше?
Фантазии твои скорей пусть станут былью,
Тревоги отпадут, боль перестанет мучить –
Мне сапоги оставь с твоей дорожной пылью.