С днём рождения, Тара!

Борис Прахов
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ТАРА:

Работы – только интересной,
Огня в глазах, чертей в крови,
Души – широкой, дружбы – тесной
И только искренней любви!

Коллег приятных, добрых, умных,
Надёжных, преданных друзей,
Спокойных снов, застолий шумных
И сногсшибательных идей!

Заботы близких и вниманья,
Достатка в доме и тепла,
Чтоб жизнь, как первое свиданье,
Незабываемой была!

Чтоб чаще чудные мгновенья,
Чтоб были "пО фигу" года.
Здоровья, счастья…
С днём рожденья !
Пью за Татьяну, господа!

БРАТ.