Клёны сдаются первыми

Сергей Никулин
Осень приходит стервою.
Зелень! держись, терпи!

...Клёны сдаются первыми,
практически без борьбы.
Жизнями их сопрелыми
Выстелется земля.

Клёны сдаются первыми.
Надежда – на тополя.