Я подарю тебе волшебный, лёгкий сон...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Я подарю тебе волшебный, лёгкий сон
И удивлю палитрой красок ярких,
Тех, что таят томленье взглядов жарких
И тихих слов, что знал ещё Ясон.

В ней всякий цвет хранит седьмое чувство
И двух сердец биенье в унисон. –
Любовь, мой друг, великое искусство –
Писать один портрет, но с двух персон…