Песней летнего дождя

Шахиня
Песней летнего дождя,
в хороводе мокрых улиц,
юность бурная моя,
неожиданно вернулась.
Забывая обо всём,
очень хочется по лужам,
пробежаться босяком,
зонтик брошен неуклюжий.

 2006 июль.