По всем каналам

Lemur
Хочу сразу предупредить, что это юмористический рассказ, возможно пародия, материалы для его создания взяты, как из реальной, так и телеэкранной жизни (со стороны зрителч), с закулисной жизнью я пока не знакома, возможно, потому, что про меня ИМ еще ничего не известно. Все началось с одного незначительного события – Дикая Розалия родила девочку. Это был страшный удар. По сценарию Простая Мария (колдунья, по совместительству, тайный агент КГБ «Действуй-ка Машка да побыстрей»), предсказала Розалии, что родится мальчик (негритенок), которого увезет Любка, по кличке «Решка» и будет показывать его в советском цирке за бешеную популярность. На этом беды не кончились. Главная героиня, т.е. Розалия, оказалась жуткой стервой, заядлой феминисткой, к тому же старой девой, так что даже этого бедного ребенка (девочку, родившуюся в результате переделанного сценария) пришлось брать из детского дома, т.к. ни один из мужчин из плодотворно работающего коллектива не согласился приблизиться к этой мегере. Как говориться талант талантом, а кушать хочется.. Сценаристы (полуголодные студенты), основательно надравшись в питейном заведение «Грибоедов» дали-таки свое мутное согласие директору картины коту «Бергамоту», на постановку первой серии.
Далее о сценаристах ничего не известно. Правда, одно время ходили слухи, что после второй серии сценарий окончательно потерял свою первозданность. Поклоненко с соавтором ушли в запой, вылетели из института «Острова всея Руси» и теперь вместе с найденным негритенком Вано уже «осемнадцати лет» отбывают службу в ДЗР (департаменте защиты реальности) Творческие люди, одним словом.
Возвращаясь к нашим главным героям, хотелось бы уточнить, что найти девочку в детдоме удалось только 14-летнию. К тому моменту Розалия окончательно одичала ( в юности она проходила курс лечения от плохого настроения в «Кащеново», где и подхватила депрессию), так что ничего удивительного в происходящем никто не усмотрел и ее отправили к вышеупомянутым сценаристам.
Тем временем девочка, которую почему-то обозвали нерусским именем «Блоссомина», узнав о безвременной кончине своей приемной мамаши, заметно поглупела, увлеклась «травкой», свалила в Штаты, откуда транспортирована, как вещественное доказательство, а также распространитель на остров к матери.
Вся эта история не выдумка, я сама лично услышала ее на съемках токшоу «Про этих», от единственного уцелевшего побочного брата, по отцовской линии, Розалии. Хотите верьте, хотите нет, но сама Юлиана Меньшая пообещала выпустить этот трагический материал в эфир.
До скорых встреч на телеэкранах.

примерно 1998-2000гг.