Роз любимых цвет красный

Сиэле Винкел
Пыталась помочь, старалась быть нужной,
надежды ушли по дороге окружной.
Темной ночью луны свет ненадежен,
в раннее утро рассвет осторожен.

Много проблем, их решить невозможно,
ждешь перемен, не спеша, так тревожно.
Напрасны попытки, желанье помочь,
нелегкое бремя, беду превозмочь.

Ты знаешь, время не лечит усталость,
а сердце наверное чувствует жалость.
Ты стал необщителен, так нелюдим,
устал в переписке, по жизни один.

Теперь я не верю, что время все лечит,
настал мой период без намека на встречи.
Не стану мечтать, все ожиданья напрасны,
стал раздражать роз любимых цвет красный.