начинаю писать - ломается ручка

Дмитрий Селинский
начинаю писать - ломается ручка,
слова из ошметков становятся мутью.
и жизнь вроде как не полная сучка...
воздух по глотке стекает ртутью.

дождливая ночь хватает за горло,
а я кидаюсь в ее объятья.
я просто пишу - ведь ей так угодно.
я просто пишу - ведь ночь - проклятье.

не хочу ничего, кроме серости неба
в предрассветной тиши городского удушья.
не хочу ничего...мне бы...мне бы...