Я готова для тебя изменить всё на свете

Зачёсова Татьяна
1
Мы будто сто лет друг друга знаем
И точно, как ты, – чувствую я,
Я – солнышко, котёнок и родная, –
Твоя я, запомни, только твоя!

Припев:
Потому что -
Я готова для тебя изменить всё на свете
И готова стать действительно Мечтой,
Спасибо Богу, за то, что встретились,
И за то, что стала – именно той!

Не властны ни люди, ни дождь и ни ветер
В любви не бывает дороги простой,
И мы за неё одни лишь в ответе –
Не сдерживай чувства, на месте не стой!

2
Как сложится в жизни не угадаешь, –
Куда заведёт нас судьбы колея,
Но если так нужно, и мы повстречались –
В ответе мы оба – и ты, и я.

Припев:
Потому что -
Я готова для тебя изменить всё на свете
И готова стать действительно Мечтой,
Спасибо Богу, за то, что встретились,
И за то, что стала – именно той!

Не властны ни люди, ни дождь и ни ветер
В любви не бывает дороги простой,
И мы за неё одни лишь в ответе –
Не сдерживай чувства, на месте не стой!