В защиту Стихи. ру

Борис Прахов
Невежество, безграмотность, как лиру,
Ссылаясь на порыв души своей,
Нести "на суд" не следует в Стихи.ру -
Не станет никому от них теплей.

Ведь должен сапоги тачать сапожник!
Не тот, кому в башку вступила блажь.
Не всяк, кто кисти в руки взял, - ХУДОЖНИК.
Каракули не носят в Эрмитаж!