Чтобы вернуться

Алина Дементьева
Ты уходишь, чтобы вернуться,
Уходишь, чтобы тебя я ждала,
И твой ангел над тобой смеётся,
А мысли режут мои провода.

Ты уходишь, чтобы остаться,
Неслучайно оставляя следы на дороге
Сотни раз невозможно прощаться
Ты пойми это, ради бога.

Ты уходишь, бросая цветы на пути.
Уходишь, чтобы тебя вспоминала
Чтобы потом снова просто уйти.
Чтобы завтра начать всё сначала.

Ты уходишь, бессмысленным шагом вперёд,
Нерешительно, глупо, с сомнением.
И смеется твой ангел и мерит любовь,
Безнадёжно споря со временем…