Если что-то случится

Сергий Лутков
ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ

Ты смеёшься. А хочешь ли?
Я ухожу - ты смеёшься...
Любишь ли?
Станешь ли ждать?
Скоро, хочешь ли?
Всё будет как в песне, но только
Любишь ли?
Станешь ли ждать?

И только ангелы наперебой
Будут петь обо мне,
И если что-то случится со мной
Ты будешь знать.
Если что-то случится со мной...

Ты помнишь. А хочешь ли?
Ведь никто ничего не должен, но всё же
Любишь ли?
Станешь ли ждать?
Так начнём же, хочешь ли?
Стряхнём с волос пыль и начнём, но только
Любишь ли?
Станешь ли ждать?

И только ангелы наперебой
Будут петь о нас,
И если что-то случится с тобой
Я уйду вслед.
Если что-то случится с тобой...