Настроение

Хеллга
Глубокий вечер, захмелевший и раскованный,
Цветными бликами скользит по волосам.

Со всех бульваров фиолетовые клоуны
По шатким лестницам бегут на небеса.

Бумажный феникс возрождается из пламени
И задыхается в неоновом дыму.

Фантасмагория.
Мой конь, хрустально-каменный,
Звеня копытами, уносится во тьму....