Твои смс

Андрей Ватулин
Расставшись, разъехались каждый в свой дом
И вот холода уж стоят за окном
Они напевают, их слёзы текут
Потом застывают и оттепель ждут
Тебе холоднеё и привычней встречать
А мне потеплей, ненавистно лишь ждать
Один только радует в мире прогресс
Что я получаю твои смс!
Вот эти обрывки, отрезки, слова
Как хочется в них погрузиться сполна
А небо всё хмурит свои брови – тучи
Опять я с табличкой стою – ‘’Невезучий’’
Но знаю я то, что не будет припадков
Какая б не выпала сумма осадков
Один согревает меня интерес
Что я получаю твои смс!
Вчера разговаривал с Богом о том
Что делать сейчас и что будет потом
Но он промолчал, как всегда только слушал
А кто-то другой, мои нервы всё кушал
Он тёмный и долго мне будет мешать
Пока стучит сердце, есть силы дышать
Ведь мой телефон – проездной на экспресс
И имя ему – все твои смс!