Стриптиз

Андрей Ватулин
Ты танцуешь стриптиз, пробуждая желанье
И выходишь на бис, пополнять состоянье
Идеальное тело, с шестом тренировка
На сегодня твоя это экипировка
Свет моргает под музыку, образы танца
Ты идёшь вдоль столов, не давая им шанса
Постепенно снимая, одно за другим
Открываешь карманы, улыбкой сквозь дым
Ты играешь с пажами, ведь ты королева!
Вон и слюни пустил, за столом один слева
На колени к нему, словно это был трон
Говорят из Госдумы какой-то патрон
Его пузо, толкает куда-то тебя
Липнут жирные пальцы и пот, вот свинья!
Раздвигаешь ты ноги, а он уж хрипит
И глаза наготове, ползут из орбит
- Постарайся, ты детка, лучше телом тряси
-И крупнее купюра залезет в трусы!
Да, народный заступник, совсем обалдел
Шепчет:- Как я сегодня, тебя захотел!
-Продаваясь за деньги и власть в пустоту
-Я сегодня за это, куплю красоту!
Но, схватившись за сердце, со стула упал
Стихла музыка, боров номер сорвал!
На носилках охрана его унесла
Но купюры в трусах, ты конечно спасла!