Встречаю на всем отпечаток стопы

Ruslan
Встречаю на всём отпечаток стопы
И вижу Присутствие в каждой детали.
Мир – хрупкий бокал, а земные столпы
За тысячи лет так безумно устали.
Шатается мир! И, касаньем своим,
Пытается Он оттянуть разрушенье.
И Там откровенно смеются над Ним
За странную твёрдость его убежденья.
А Он, укрывая улыбкой своей
Весь хаос, что мы вдохновенно рождаем,
Дает нам подсказку мельканием дней,
Стремясь достучаться: «ВАШ МИР РАЗРУШАЕМ!»
Но мы, быстротечность считая проклятьем,
К рассвету уже позабыв про закат,
От собственной грязи закрывшись распятьем,
Пытаемся выяснить - КТО ВИНОВАТ?!?!