Рассмеши же меня до коликов...

Тарасов Алексей
Рассмеши же меня до коликов:
Расскажи, как бываешь ты пьяная.
Про своих друзей меланхоликов,
Да про сцены постельно-диванные,
Что порою разложены книжечкой.
Про души и ума двоевластие.
Расскажи, как под спрайтовой крышечкой
Ты найдешь свое хрупкое счастие.