Женщину надо любить

Анатолий Травкин
 Женщину надо любить,
Но не одну,
Чтобы демографию наладить
И спасти страну.

Мужчине вручить трех женщин
И иметь от них детей,
А будет ли он обвенчан,
Это не обязательно ей.

И демография улучшится,
Не надо мигрантов - в страну
И что из этого получится,
Увидим наяву.